Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/32/d276266925/htdocs/strom-pfadfinder/wp-content/plugins/cross-linker/crosslink.php on line 388
eprimo – Günstiger Strom bundesweit | www.eprimo.de › Strom-Pfadfinder

eprimo – Günstiger Strom bundesweit | www.eprimo.de

eprimo Logo 150x50

Hier gehts direkt zu www.eprimo.de!

Seit dem 1. Juni 2005 agiert die eprimo GmbH als Strom- und Erdgaslieferant auf dem deutschen Energiemarkt. Der Frimensitz liegt in Neu-Isenburg. Sie ist eine Tochterfirma des RWE Konzerns und versteht sich als Discountvertriebsgesellschaft für Erdgas und Strom mit dem Schwerpunkt in Hessen. Unter der Führung von Dr. Dietrich Gemmel und Jürgen Wallraven richtet sich eprimo gleichermaßen an Privathaushalte und Großkunden.

Privatkundentarife von eprimo

Die eprimo GmbH beliefert deutschlandweit Kunden mit Strom und seit dem Jahr 2007 in weiten Teilen Deutschlands auch mit Erdgas. Beim Stromtarif können Verbraucher zwischen den Tarifoptionen eprimoSingle und eprimoFamilie wählen. Je nach Bedarf berechnet sich die vorab zu entrichtende Pauschale. In Großstädten wie Berlin, Hamburg und Düsseldorf sind spezielle Stadttarife verfügbar. Die aktuellen Konditionen lassen sich der Homepage www.eprimo.de entnehmen.

Vertriebsgebiet

Seit ihrer Gründung im Jahr 2005 erweitert die eprimo GmbH ihr Versorgungsgebiet stetig. Eine Stromversorgung mit den günstigen Tarifen wird fast in ganz Deutschland angeboten. Die Belieferung mit Erdgas ist noch nicht landesweit, aber in vielen großen Städten möglich. Interessierte Kunden können auf der Homepage des Untenehmens eine unverbindliche Abfrage über die Verfügbarkeit von Strom und Gas an ihrem Wohnort vornehmen. Geschäftskunden werden im Netzgebiet der ÜWG (Überlandwerk Groß-Gerau) beliefert.

www.eprimo.de
Umweltbewusste Kunden können zu ihrem Tarif dei eprimoPrimaKlima Option hinzubuchen. Gegen einen Aufpreis wird der gelieferte Strom anschließend aus österreichischen Wasserwerken bezogen und nicht wie sonst üblich aus fossilen Brennstoffen oder Atomkraft gewonnen. Über das Geschäftsjahr verteilt gewährt eprimo Neukunden interessante Rabatte. Bei einem Wechsel werden beispielsweise Gutschriften in Höhe von bis zu 100 Euro oder Umzugskartons verschenkt. Bei Neukundenwerbung erhalten Konsumenten ebenfalls Gutschriften.

Die eprimo GmbH versteht sich als Energiediscounter und bildet damit einen interessanten Gegenpol zu den großen Energiekonzernen. Bei Marktforschungsstudien liegt das Unternehmen im Punkt der Kundenzufriedenheit weit vorne und ist damit ein moderner Energielieferant.

www.eprimo.de

Tags: , , ,