Die Strommixer

Die Strommixer..

bündeln alles saubere: Sie verkaufen seit 1992 regenerative Energie. Der Kunde erhält zu 100 Prozent Ökostrom: aus Windenergie, Wasserkraft, Solarenergie, Biogas und Geothermie. Die Zukunft sehen die Strommixer ohne Kernenergie, ohne fossile Brennstoffe. Das ist ihr Beitrag für eine saubere Umwelt und ein gesundes Klima. Ein kenianisches Sprichwort sagt: Gehe sorgsam mit der Welt um. Sie ist dir nicht von deinen Eltern überlassen worden. Sie ist eine Leihgabe deiner Kinder. Strommixer leistet viel, damit nachfolgende Generationen eine lebenswerte Zukunft haben. Weil diese Generationen ein Recht dazu haben.

Der Wechsel zu Strommixer..

ist ein kleiner Schritt für den Kunden und ein großer für das Selbstbewusstein desselben: Das Gefühl, für seine Kinder etwas Gutes zu tun. Der Wechsel über das Internet unter die-strommixer.de ist möglich. Ein Antrag kann dort ausgefüllt werden. Angaben über die letzte Stromabrechnung müssen gemacht werden, um den Abschlag berechnen zu können (Vorjahresstromverbrauch in kWh). Zur Zeit beträgt der Naturstrom-Tarif mit der Bezeichnung Moin Power für private Kunden 20,00 Cent/kWh (Brutto). Die Grundgebühr, die den Grundpreis und den Messpreis enthält, beträgt 5,71 Euro (Brutto).

Ökostromanbieter bei Strom-Pfadfinder

Unterstützung von Umweltprojekten

Die Strommixer unterstützen das Koel-Karo-Projekt in Indien. Dort sollten 250 Dörfer, in denen indische Ureinwohner leben, einem Staudammprojekt weichen. Die Menschen wehrten sich erfolgreich und versuchen nun, aus eigenen Kräften ihre Region zu entwickeln. Die Strommixer helfen bei der Anschubfinanzierung und lassen drei Sozialarbeiterinnen auf ihre Kosten ausbilden. Dieses Projekt wird sicherlich nicht das einzige sein, für das sich die Strommixer engagieren werden.

Kontakt:
Die Strommixer GmbH & Co. KG